HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Mama Rezky

cara melebatkan & memanjangkan rambut dengan cepat menggunakan bayam

5389 ratings | 1051978 views
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (355)
Mawar Melati (2 hours ago)
Klu tkpaki miyk zaitun blh tdk mbak ...myk lain✍✍✍
Sabira Moyy (2 days ago)
Emang bisa ya?
ijuul Syprtm (3 days ago)
Kak ajarin
Ismi Eliza28 (4 days ago)
benertah sih ini
Agus Eka (7 days ago)
Tnan Tora Kuwi mbak e
iti sueti (8 days ago)
itu peraganya keenakan dah dijdiin peraga nampang lg,sapa tuh pelanggannya salon ya atau?
wonderfull squishy (13 days ago)
Nanti perlu di bilas pake shampo ga..
A B (15 days ago)
Mama rizky kalau ada lebih nya bisa gk di taruh kulkas,,,, apa hanya sekali pakai
Samsung J1 (22 days ago)
wa saya ingin coba
MAKAYLA HELMINA (22 days ago)
Kak itu bisa gak buat perempuan
Rizky Kotapinang (23 days ago)
Boleh pakek minyak rambut gk kk kalu udh pakek cairan itu
Lidya Baura (26 days ago)
Mah bisa nggak pakai minyak zaitun ??? Soalnya aku nggak punya
Ifa Aja (1 month ago)
Kalau bayam aja boleh nggak
Nidya Nidya (1 month ago)
Aku ingin pintar seperti itu mau ah
Rizki Y (1 month ago)
Pake minyak zaitun yg merk mustika ratu boleh gk????? Tlng jawab
roy kiyosi (1 month ago)
Sabar sabar
ariqoh ariqoh (1 month ago)
Minyak kemiri apa boleh
Jia Nadjma (1 month ago)
Disemprotnya dari atas sampai bawah atau setengah
Adinda Felysia (1 month ago)
waah mnding pake bayam, dari pada pake bawang 😅
monica 06 (1 month ago)
it untuk skli pakai ap gimna bun
Ishar yadi Ishar (1 month ago)
Gampang betul👏👏👏👏👍👍
VIP 's (1 month ago)
minyak kelapa biasanya ada jual di mana ya mama
novie beda507 (1 month ago)
Kalo ga ada minyak zaitun bisa di ganti dgn apa
ASTRI ASTRIAH (1 month ago)
Sayur bayam bukan ny seledri
Kazzayara salsabila (1 month ago)
klu buat ank kecil/ank usia 1 /2 th bisa gak(aman gk ya)
Ida putri (1 month ago)
klau masih kecil pkai lidah buaya saja yg rutin...jngn pkai yg aneh“ mlh timbul borok
Putri Azzahra (1 month ago)
Hoax atau BKN????
Yadi Hendrian (1 month ago)
Mau cb ahh..rambut anak ku tipis.siapa tau berhasil.
WULAN FITRI ANI (1 month ago)
Mama rezky hebat nanti aq bisa coba durumah
Smoga aku berhasil punya rambut yg tebal...
Si Cantik (2 months ago)
Ngapusi
Nurul Tangkas Bedjo (2 months ago)
🤣🤣🤣
Nurul Tangkas Bedjo (2 months ago)
Ada yang berhasil???
Mutia Astuti (2 months ago)
tapi panjang
my channel (2 months ago)
Ini beneran bisa kak???
Elly Karlina (2 months ago)
Y Allah gitu bgt org ya,,,,kalo gk mau praktekin mh gk usah nyinyir jg x,,itu sm ja tdk mengharga karya org lain,,trmakasih tips"y .
David S (2 months ago)
Terima kasih informasinya.. semoga beroleh berkah
Ningtias Septian (2 months ago)
Penggunaan setelah keramas atau sebelum keramas sist Trs bilas nya pake air biasa aja apa pake sampo lagi
sufa sabin (2 months ago)
tipsnya ngak lengkap mba
Apin Cupin (2 months ago)
Rindu dua hati bercinta pada hatinya yang lugu
Any (2 months ago)
Preeeet
Jen Loo (2 months ago)
Daun bayam campur air sikit blend. Then mix olive oil. Thats all. Am i right?
chichi rhizky. o (2 months ago)
Mau panjang rambutnya Cantik wajahnya 085757551660
Merry Andi (2 months ago)
Saya.mau.mencobah....
Qhairil Qhairil (2 months ago)
Harap berhasil kepada kepala sya ni yg botak
Mm. Ayu nora Mm (2 months ago)
Insyallah akan says coba rambut aku rontok bnget
pastya Sallalu (2 months ago)
Minyak zaitun ya bisa merk apa aja?
Nesa Kharisma (2 months ago)
Pas bayammau di belender itu kasih air ga
raja Darling (2 months ago)
Ho haaaaaaahwaaaa
Karji Jiji (2 months ago)
Tenan.tara
rainbow bff (2 months ago)
Cara supaya tidak busuk diapakan ya??
Inggit Kabongan (2 months ago)
mendingan bayam nya untuk di masak daripada buat rambut
bu kalau mau dipublikasikan nya harus keramas dulu ngga?
mr. sunshine (2 months ago)
makasih infonya, kalau cara mencegah rambut uban dan ketombe secara alami pakai apa ya?
Ruth Tiur (2 months ago)
Makasih yeah tips nya😊😊😊
darmi mini (2 months ago)
boleh d coba aku rmbtnya panjng se lutut tpi pengn lbh tbl lgi kurang puas rasanya
Enesia 21418001 (2 months ago)
Ini dipakai waktu kapan aja ya? Mksudnya waktu abis kramas ato sebelum keramas ato gimana
paizula la 2018 (2 months ago)
Minyak [email protected] minyak makan boleh tak akak..??
Jun Tlgo (2 months ago)
Kalo pake minyak kelapa gak papa gak
Jun Tlgo (2 months ago)
Salah maksudnya pake minyak sayur boleh
Sharifah Salan (2 months ago)
Buleh simpan air
Sharifah Salan (2 months ago)
Buleh simpa air
FAUZIAH RAMADHANI (2 months ago)
Beneran gk nih nanti kagak lg
Nur Inayah (2 months ago)
ini nyata ya
Benny Suryaatmaja (2 months ago)
Minyak zaitun yg buat mijit boleh ga
indah indah (2 months ago)
oi tu bayam bt di kripik gurih
POLSEK UJUNGPANGKAH (3 months ago)
Rambut ku pendek bangek karena habis di potong jadi aku akan mencoba nya
Nur Aeni (3 months ago)
makasih sist tips y akan sy coba, bnr" bermotivasi good luck 👍👍👍
Amalia Pamujo (3 months ago)
Terimakasih tipsnya mbak it's useful for me as a beautiful indonesian lady
Lala Madiun (3 months ago)
Makasih tif nya semoga bermanfaat.
Stef Obispo (3 months ago)
Itu bayam sekali di blender lalu campur minyak gitu aja ya mbak
mufa 19999 (3 months ago)
Blh di ulek engga. ...
Rosida Tina (3 months ago)
I
Bunga Bandu (3 months ago)
Kk itu minyak ya pas mandi apa pas selesai mandi apa pas mau ditur ??
Nurul Hikmah (3 months ago)
itu blendernya pake air ap nggak?? itu permanen ap nggak?
Ervi Julia (18 days ago)
pake
Zai Ros (3 months ago)
kalau tak letak minyak zaitun boleh tak? sebab rambut saya jenis yg berminyak, jadi rasa tak selesa kalau terlalu berminya.
Sri Ritonga (3 months ago)
Hi.. Guys. Aku bukan kepo ya tiling dong download like lalu Cari mama Aku "nazwa_225" like and comen ya 👋 👋 👋
Sri Ritonga (3 months ago)
Bukan tiling tapi tolong.hahahaha😂😂😂😅
Anah Rohanah (3 months ago)
Sy CBA ah
Dwi Putri (3 months ago)
Dibiarin berapa lama?
Beatrix Magal (3 months ago)
Mau coba ach...mksh mama rezky..
Dekpan Muzaman (3 months ago)
Berapa lama benda ni boleh tahan...
Polishing Serian (3 months ago)
betul2 berkesan ke??
Kana Kana (3 months ago)
apa itu betul...soal nya rambut ku sering rontok...makin menipis...pengen pnya rambut tebal😷
A Ni (3 months ago)
Betul ya nati saya coba
Wulandari Wulan (3 months ago)
minyak goreng gk boleh y
Shane Luwi (3 months ago)
Kak ada tips mancungin hidung alami ga😄🙏
Arfor Arisarijalforever (3 months ago)
ih sirik aja sih sma usaha orang
Ani Ramadhani (3 months ago)
mama rezky bikin vidio cara memanjankan bulu mata
Valerena Val (3 months ago)
Bayam perlu dtambah air?
Zakiya Hanifa (3 months ago)
Mama.. mo tanya. Putih2 yg d campur itu apa ? ( d campur setelah bayam d saring )
Idewa Gede Alit Wijaya (2 months ago)
Zakiya Hanifa ..iya😊
Zakiya Hanifa (3 months ago)
Idewa Gede Alit Wijaya oh.. thanks kk 😊
Idewa Gede Alit Wijaya (3 months ago)
Bantu jwpb
Idewa Gede Alit Wijaya (3 months ago)
Zakiya Hanifa ..itu minyak zaitun,air sedikit
Risa Laura (3 months ago)
Ass ...bmak maaf mau tanya biasanya dalam berapa hari yah rambutnya bisa panjang?
Nonih0588674634 Nonih13 (3 months ago)
Minyak jaitun nya panas ke kulit kepala,,jd suka rontok.aku engga cocok
tachym kacher (3 months ago)
Benerlah... Mau coba ah.
ronny tjeng (3 months ago)
Thumb up thnx for tips
Imel Imelda (3 months ago)
Dibilas y.
cahaya putri (3 months ago)
Maaf ma Rizky, brp lama prosesnya?, anak saya usia 9 thn, Rambutnya sepinggang, sdh 1 bln ini rontok trs, saya sampai stress, pasalnya, anak saya tdk mau rambutnya di potong, tlng bantu y mom Rizky 🙏
Anggrek Imut (3 months ago)
Mama rezky hebat, rambut ku jadi tebal dan panjang 👍
toko onlineku (10 days ago)
Brp lama tampak hasilx mb..
rudi anto (12 days ago)
Pake resep ini kah
Anggrek Imut (15 days ago)
+Made Ayu. Iya
Yani Jana (26 days ago)
emang iyo yo sak ngrtiku trgntung hormon
Aming Japanstyle (1 month ago)
anggreani adik yg ramah sudah perna try ke.. Tnya.. Mau coba sbb rmbut ku nipis slli ggr.
Cahaya estaurina Bkl (3 months ago)
Itu di pake habis keramas atau bagaimana kak??
malisa sumiat (3 months ago)
Bs tahan berapa hari itu air bayam nya ya mama rezki
Otak Atik Matuk (3 months ago)
Sangat bermanfaat. Lanjutkan..!!
Widya Wati (3 months ago)
sangat bermanfaat bagi saya terimakasih jadi rambut saya panjang
Rukia Maniest (3 months ago)
Widya Wati minyak zaitunnya yg kamu pakai beli ditoko atau buat sendiri? Soalnya aku juga ingin rambut lebat, rambut aku rontok terus jadinya tipis, tolong ya ka
Anime Gaming (3 months ago)
Minyak zaitun jga ckup kan kak 😁 rambut gw ngga rontok si ... cma pengen lebat aja 😀
Anime Gaming (3 months ago)
Minyak zaitun jga ckup kan kak 😁 rambut gw ngga rontok si ... cma pengen lebat aja 😀

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.