HomeОбразованиеRelated VideosMore From: Indira Kalistha

WHAT'S IN MY BAG | Indira Kalistha

7596 ratings | 307353 views
http://instagram.com/_josephandco_ Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (453)
AA UTAP GAMING (1 year ago)
SIALAN MASA PANJUL!!! :(
ayuning tyas (15 hours ago)
Ngakak
ilmanisa wijaya (9 days ago)
AA UTAP GAMING :)
Harry Sm (17 days ago)
Up
putri lam'a azzahra (1 month ago)
Hahahha
AA UTAP GAMING 😂
Aida Frista Dewi (22 hours ago)
Tas apa kotak P3K😅
Herlin Raodah (1 day ago)
Kak buat video paranormal experience dong
Kakak tasnya kayak p3k
kittaenn (3 days ago)
Itu tas atau apotek? Wkwk
Aisyah Star (9 days ago)
Gila banyak banget😰😰😰😰😰😰😰😰😲😲😲
Mznira Mjid (9 days ago)
kak card holder itu gimana d oder ya ? kok ak dm ig nya gak d reply sih ? tolongin ya 😅
Hahahaha si panjul😅😄
Alma Humaira (9 days ago)
Itu tas apa warung😂😂😂😂
lidya dewi (10 days ago)
Kbnyakan obat ya say
Holly Alz (10 days ago)
"Hampanya hidup ini"😂 - Ngakak di "Ada Foto Di Panjul"😂😂
amega 7109 (11 days ago)
Serasa kotak p3k:v
Elik srn (11 days ago)
Naksir sama dompet nyaa..
annisa azzahra (11 days ago)
panjulhhh
Zahra Nur (11 days ago)
Kak katanya obat sakit kepala yang mereknya bodrex itu termasuk obat-obatan keras
Firdha Alfiyyah21 (12 days ago)
Kak mau tanya dong hehe. Kira kira lipbalm apa ya yang ampuh banget buat nge lembapin bibit pecah2. Udah nyoba berbagai macam tapi belum nemu yang cocok😣
kawaii love (13 days ago)
kok kebanyakan kaya obat obatan sih...😂😅
Nani Sumarni (13 days ago)
Kakak Kristen atau islam
Safira Taufiq (13 days ago)
Kenapa ga ada al quran ka ?? Kan itu paling penting
Lisa Rosalina (15 days ago)
Ringkes ka bukan ringset 😂😂😂
Ayu Wijayanti (15 days ago)
Wadaw tas ajaib
Kak bikin lagi dong aku suka banget vidio kayak gini 😗😗
Ika Cahya (16 days ago)
Harganya berapa
Silviyana Juliyantini (17 days ago)
Lah kebalik kita 😂🤣 aku kalo pake minyak telon malah jadi gatel 🤣 dirikupun kulitnya sensitif
Harry Sm (17 days ago)
Up
Marsella Putri (17 days ago)
samaan ky pumyaku
Rena Agustin Agustin (18 days ago)
jedai nya samaan kayak punya gue beda warna aja
Vanessa Nur Fadillah (19 days ago)
Buat story horor dongkak/paranormal experience
Zero 221 (20 days ago)
cantik 😘
djuriah lewenussa (20 days ago)
Tas p3k hahaha😂😂😂
Ika Cahya (25 days ago)
Kak itu cara brli fompet yg dari joseo hanco ya apa kak
Ika Cahya (25 days ago)
Kak dompet nya brlinya dimana
Ratu Azizah (27 days ago)
Ringkas kak
Putri Diva Angelica (28 days ago)
Si panjul aa utap
Hanni Ramadhani (29 days ago)
tuh tas jd apotek😂😂
Naura Ginizar (1 month ago)
Tas nya jd kek kotak p3k😂
Diah Cinta (1 month ago)
Dompet nya merek apa ya kak kok ga ad yg d bls komen yg tanya dompet
Winda NurmalaSari (1 month ago)
Kirain bawa makeup banyak ternyata ngga ya, lebih ke perawatan badan.
Cleax yokoe25 (1 month ago)
"Ada foto Si panjul" 😂😂😂
putri lam'a azzahra (1 month ago)
Aku punya firasat kakak punya oil control film gitu ternyata bener
Diva gea (1 month ago)
Hampir semua barang² di dalam tas nya kak indira warna biru
Alya Alya (1 month ago)
Bikin video lipstik lipkar
Budianto Yudi (1 month ago)
Tas apa apotek
Lljjann uri (1 month ago)
Tas kecil muatnya banyak beud kak? Busyed
Thata Oktha (1 month ago)
kak indiraaaaa♡♡♡
Thata Oktha (1 month ago)
kak indiraaaaa♡♡♡
Ririn Natasha (1 month ago)
Pas 4:56 'gua tas nya ky nenek" dah' ngakakkk asli 😂😂😂
Thatiana Nabila (1 month ago)
Tasnya kea warung anjir
ELIN CANDRA (1 month ago)
maaf kak aku cuma ngasih saran kalo belum nikah jangan simpan foto pacar di dompet nanti putus lo #cumangasihsaran
Rahmi official (2 months ago)
kebanyakan isinya obat
farisa Qurratu aini (2 months ago)
Masa aa utap di panggil panjul
Putrija Malau (2 months ago)
Jujur banget kak indira ❤❤
Kanaya Beryl (2 months ago)
tas nya kembaran sama kak indira. tapi punyaku warna nya navy 😀😀😀
maya eka (1 month ago)
beli dmn?
Afriliani Lisa (2 months ago)
Jangan halo Girl doang kak.. Kalo ada 'Boy' yang nonton juga gimana tu? 😅
Shalwa Ramadhia (2 months ago)
Kak itu tas atau apotek?
mantan si ocong (2 months ago)
Menurut Aku tas Kak indira Gk berantakan
Luthfiyah Febrianti (2 months ago)
Itu tas apa apotik? Wkwk
Hafizhah Bell TV (2 months ago)
jeng jeng jeng jeng
Renata Samosir (2 months ago)
knp kalo cewe selalu bawa lipstik ,bedak...jawab donk😂😂😂
Salma Janeta (3 months ago)
kak indira cantik bgt
Fachra Shinta (3 months ago)
Habis begadang yaa karena kantong matanya 😉😉
Yani Cantik Cantik (3 months ago)
Kak aku liat2 kakak Indira suka baju kayak yang keliatan pundaknya gitu deh.kenapa kak plisss jawab?
Vikriani Sofia Iskandar (3 months ago)
itu apotek apa tas🤣
Alzena Khanza Setyawan (3 months ago)
Menit 2:49 " Ada foto si panjul" wkwkwkkw
Aman Bestboyz (3 months ago)
Gustapp
Aman Bestboyz (3 months ago)
Kaka anjingmauaa utap
Windy15 Lalena (4 months ago)
beli tas dimana kak?
O ya kak aku mau ngasih tau kalau suka sakit perut itu berarti kaka kurang kuman baik kalau menurut aku aku saranin kaka minum Yakult kak makasih kak aku cuma ngasih saran kenapa aku tau karena mamaku sama papaku dokter makasih kak
yenni yesica (4 months ago)
Kak kasih tau tas sama dompetnya beli dmn dong
Wilujeng Nuraini (4 months ago)
tasnya mirip kotak p3k yaa😅 segala macem obat ada
Gilulaj Hira (4 months ago)
Kak bikin whats in my bag lagi dong kak
Alfi Irma (4 months ago)
Kak maaf ya kak aku cuma mau kasih tau aja kalo di rumah aa utap jangan pake baju yang terbuka kalo mau pake jaket soalnya kak indira cewe aku aja di omelin sama mama aku
Sofia Mala (5 months ago)
Kak banyak banget sih barang nya kayak aku hahahahahaha
Azizah Ica (5 months ago)
kak cantik banget
laura lutvi (5 months ago)
Nonton smbil nongkrong di wc 😄😄😄
Arthur Ronald Poluan (5 months ago)
What's in my bag lagi dong ka
Keisha Qiunnabel (5 months ago)
aku udah beli warna pink
Diah Cinta (5 months ago)
dompet nya beli di mana kak
Azizah Pro (5 months ago)
PANJUL ITU NAMA KUCING AKU GILA!
adinda karisa (6 months ago)
Banyak banget kak isi dalam tas kakak
Azkiya Inayah (7 months ago)
Kata nya suka jedai tp bw ikat rambut
Rons Factory (7 months ago)
Whats inside her pouch https://youtu.be/niHzpyyYWJI
Mutia Pnr (8 months ago)
Tasnya kak indidra udah kayak p3k
rina febby (8 months ago)
kak kalo yg sakit hati pake apa kak
Nitya Sephastika Sani (8 months ago)
kak..beli tasnya dmana??? # responnya kak
Beby Timisela (8 months ago)
Ka bukanyz ke hina tapi kaka bicaranya kecepatan jadi vidio yang dulunya bagus jadi ga bagus bukan nya mmenghina ya kak maaf!!!!!!😢😢😢😢
Dheanifa Nabiila (8 months ago)
ngakakk pas ka indira bilang 'tas gue kayak nenek nenek' ngakak so hardd🤣😂🤣😂
verbia valentina (8 months ago)
Kakak tas kecil isinya kayak kantung doraemon yaa ....... 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😘😘😘😘
Adhelaoctavv official (9 months ago)
Itumah bukan isi tas tpi apotik kwkw
Aqila Elmas (9 months ago)
Kaindira. Cantik banget
Putri ayu ardelia (9 months ago)
KARNA AKU MASIH BAYI😂😂😂
Kenny Hilma (9 months ago)
tas nya beli dimana ka lucu
Asyifa_put (9 months ago)
Ka power bank nya sama ka
Meylani Reyvalina (9 months ago)
suka wangi bayi(?) makanya nikah dong kak, kan ada abang panjul (hehehe) 😏😏😏
advenia sabiana (9 months ago)
Kak tas nya tipe2 yang aku suka Boleh tau gak beli dimana?
katarina anastasia (9 months ago)
Yg paling keliatan mnrt w permen karet 😂😂😂
Maulida Nurbaeti Haerika (9 months ago)
kayak p3k ya heheheh😂😂 banyak obat obatan 😆😆
firaira (10 months ago)
"aku ini org nya praktis..." tp bawaannya banyak bgt wkwkw
Mitha Khalff (10 months ago)
Kecil tas nya tapi muat banyakkkk 😍😍
Clara Angeline (10 months ago)
lengkap bett wkwk

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.