HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: SKWAD Beauty

Ternyata Mudah ! Cara Memanjangkan Rambut Dengan Cepat Dan Alami

344 ratings | 12504 views
Hello Beauty Squad! Rambut adalah mahkota bagi wanita. Pasti udah gak asing yah dengan kalimat itu. Bagi sebagian wanita memiliki rambut yang panjang dan indah merupakan impian. Nah, di video kali ini Kak Kak Karina https://www.instagram.com/karinadhara/ akan menunjukan bagaimana caranya memanjangkan rambut secara alami. APAKAH LGBT TERMASUK GANGGUAN MENTAL ? BEGINI JAWABANNYA! ▶ https://youtu.be/CTEAuNKx74I 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (10)
Olive oil tuh apa yh kak? Dan olive oil beli nya dimna?
Natasya Alinia (30 days ago)
Ak suka memanjangkan rambut
Hanin Riftriawati (1 month ago)
boleh pakai madu pahit gak kak? terus Oliv oil itu minyak rambut bukan?
Tiysa Fathir Fatur 862 (1 month ago)
Ka oliv oil apa ka
Natasya D (2 months ago)
Kak, klo misalnya udh di aplikasikan ke rambut kita bilasanya pake sampo lagi ga??
Fauziah Khoirunisa (5 months ago)
👍👍👍👍👍👍
Fauziah Khoirunisa (5 months ago)
Keren kak
qayla indah (5 months ago)
Kak kalau pakai.lidah buaya bisa nggak .jawab y kira kira berapa minggu panjangnya
Putri Atulmakiah (5 months ago)
Keren banget kak
karin official (5 months ago)
Nama kakak sama banget kayak aku,nama aku karin

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.