HomeОбразованиеRelated VideosMore From: Indira Kalistha

DIY SERUM WAJAH | Indira Kalistha

10248 ratings | 655372 views
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (468)
Wahyu Salsabila (3 days ago)
serum buat beruntusan n jerawat dong kaa..
Wahyu Salsabila (3 days ago)
serum buat beruntusan n jerawat dong kaa..
Kak minyak jaitun diganti ma vitamin E boleh nga ?
Kak minyak jaitun diganti ma vitamin E boleh nga ?
Monalisa Agusta (1 month ago)
kalo vitamin c nya diganti lemon bisa nggak, tolong jawab..
Vesi Agastya (1 month ago)
vit c'nya per butir itu brp mg biasanya yg ester c
listhiana Rahayu (1 month ago)
Btw vit C nya itu klo pke vitacimin bgus gk?
Pingkan Karlina (2 months ago)
Serumnya tahan berapa lama kak?
azelia isnaeniii (2 months ago)
Menit 1.41 kepalanya kek terbang :v, soalnya warnanya sama
monika s (2 months ago)
minyak zaitun bisa diganti yang lain gak?
pradiipta devis (2 months ago)
Kak aku udah coba buat, doain biar cocok ya kak🙏❤
ratu drakor (2 months ago)
kak kalau vitamin c nya boleh yg sariawan itu
Fitri Ramadhani (3 months ago)
Serumnya tahan brp lama kak?
Luthfiyya Rmdhn (4 months ago)
pake vitacimin bisa ga?
Intan Razaby (4 months ago)
Yang mau coba cuka apel yuk cek ig @intanrazaby31 disana jual share in jar bragg original loh cocok untuk kakak kakak yang baru ingin coba dan gamau beli yang fullsize dan yang pasti trusted! Yuk cek 😉
ria ariyanti (4 months ago)
Kak itu minyak zaitun merk apa ?
Fiefyanna Abby (4 months ago)
Tablet vit c effervescent bisa ngak?
Hanny Kholiliyah (5 months ago)
Enervon c boleh nggak kak?
Syifa Amaliah (5 months ago)
alergi gak prih iya pas di muka padahal dah test alergi
Nurul Rico (6 months ago)
Kak coba pake masker magnetik mask dong
Baby Girl (6 months ago)
gak usah lebay Kali.. buat video nya apalagi Gigi Mbak itu gak cocok kalau kalau terlalu dikeluarin... pake keluarin lidah pula dasar jelek
Alfina Riana (6 months ago)
kaka cocok g pakai itu?
azubara san (6 months ago)
kk pake serumnya kpn?
ylalrz official (6 months ago)
Kk dimana beli botolnya
Dinni rhmwt (6 months ago)
Itu tahannya berapa lama?
dahlia ntu iis (6 months ago)
Kak.. bikin vlog pakek makeup sehari2 ya dan rekomendasikan untuk kulit berjerawat..
Wahida NK (6 months ago)
Sumpah ngasal banget dah
Rima 24 (7 months ago)
Beli tempat serumnya di manah
Ita Jumanto (8 months ago)
Botolnya beli dimana ka
jessica turtle (8 months ago)
berasa nnton kepala melayang 😂😂
Muhamat Ismail (8 months ago)
boleh gk pakeq minyak mawar viva dan apa itu merek vitamin cnya
OMG WOW (8 months ago)
Hi.. Guys kami menjual toner cuka apel 100ml dan madu kecantikan 50ml cocok utk kulit wajah bagaimana pun minat pin BBM : DC9197B2 kami juga ada di aplikasi olshop ternama
Paola Fernandez (9 months ago)
Hi! I'm from Brazil and I didn't understand anything you said... ☹️ Could you pass me the recipe, please? Thank you very much ❤️ xoxo
Kezia Mirella (8 months ago)
Paola Fernandez rose water, vit c tablet , olive oil
Lavenia styles (9 months ago)
kak,beli botol serum dimana ya?
Della Puspita Sari (9 months ago)
Kak ini tahan berapa lama?
Siska sikrom (9 months ago)
kok aku ngakak ya
Angela Putri (9 months ago)
Buat parfum/wangi2an kak 😆
Risma Dw (10 months ago)
kk obat vitamin c nya kk pakai yg apa?? #barujawabb
andini makbul (10 months ago)
Risma Dw ada say
andini makbul (10 months ago)
ada say
Risma Dw (10 months ago)
+andini makbul beli nya ad di apotik gk kk
andini makbul (10 months ago)
Risma Dw holisticare ester c
Riffa Aulia (10 months ago)
Kak kalau pake air mawar dari viva boleh nggak
dewi citra (10 months ago)
Yakin aman kak buat wajah?
Lutfi Silfia (10 months ago)
pakek vitacimin boleh gak ya kak?
devi febriansari (10 months ago)
bisa pake air mawar dari viva gak?
Grecia Sutanti (10 months ago)
Boleh dipake dibadan?
Bolet Setiawan (10 months ago)
setum buat tahan di ranjang bsa ngak ...
meisya nirmala (11 months ago)
punggung tangan?? bguan atas kali bukan bawah,,, :V
Desti Damayanti (11 months ago)
kk klou serum itu, boleh tak dipKai tidur
Admeis Sartika Aulia (11 months ago)
beli di mana ka rose water nya? please aku pengen tau
andini makbul (10 months ago)
Admeis Sartika Aulia di shopee ada ko
Faiz Nurhailal (11 months ago)
Vlog behel dong teh
Tyas Setyowati (11 months ago)
ada tangan terbang2.... hahaha😁 di perhatikan baju sama backgroundnya ya kak👌✌ sayang loh videonya kan bermanfaat.
Geraldine Rokz (1 year ago)
kalo vit c dalam bentuk kristal bakalan ga nyerep ke wajah kak
Endah Rismala (1 year ago)
Dear,vit C nya ga ada batesan yg berapa mg gtu?mkasih
Tiwi Silvia (1 year ago)
bajunya nyatu sama background hahah
Anya Shafa (1 year ago)
serum nya tahan berapa lama?
Mirmon Mon (1 year ago)
Pake natur e boleh ngak ??
Rai siah (1 year ago)
tahan brp lama saiii
Sari Diningrum (1 year ago)
Kak..tu bertahan sampai berapa lama serumnya.. Makasih
novi yani (1 year ago)
Mau tanya,, air mawar itu apa ya?
Iva Laurent (1 year ago)
Kay Kepala doang
komala Dewi (1 year ago)
itu katanya kan vit c nya bisa apa aja.. aku pake enervon c kebetulan ada stock di rumah...tapi enervon c itu kan warna nya lebih pekat kuning..apa gak meninggal kan bekas..? mohon di jawab yaa ...😊
komala Dewi (1 year ago)
kalo di aplikasikan dengan cream yg biasa aku pake bisa gak ??
Azzahra Kiranafayza (1 year ago)
kak air mawarnya beli dimana kak
G PRANK (1 year ago)
kak buat cara menghilangkan jerawat dengan cuka apel dong.Ditunggu ya videonya
Eka Surya (1 year ago)
Kak air mawar nya bisa dignti gaa
Aisha Inggithaa (1 year ago)
beli air mawar dmn?
Dea Putri (1 year ago)
kak ini tahan berapa lama ya? mohon jawab
Mitha Mithul (1 year ago)
ini tahan brpa lama ya klo g dikulkas kak. tolong dijawab yaa
Xaviera Gita (1 year ago)
vitamin c nya boleh pake C ipi?......
Peggy Nabilafitri (1 year ago)
kak ini pake di seluruh badan bisa? bales pliss :(
Dita Nadira (1 year ago)
kak beli air mawarnya dimana:(?
Yenni Arydt (1 year ago)
sukaa banget sama tips ini,karna aku udah cobain sampe 4× an buat ulang. dan ngerasa kulit aku emang lebih cerah dan putihh. makasih bangett tipsnya kak indiraa💗
Selma AF (8 months ago)
boleh diganti perasan lemon gak?
Hitasi Arizawa (1 year ago)
Yenni Arydt itu boleh tahan seminggu disimpan di kulkas atau di suhu ruangan nyimpennya?
Yenni Arydt (1 year ago)
lidya jaya 3x sehabis pake toner
lidya jaya (1 year ago)
Yenni Arydt sehari pakainya brapa kali yaa ??
Yenni Arydt (1 year ago)
lidya jaya kalo aku habis semingguan gituu
Saras Wati (1 year ago)
jual air mawar dimana yah :v
Mirananda Chairunissa (1 year ago)
Kak serum nya kok agak lengket y?
RACHMA RUSDY (1 year ago)
vit. c merk apa kak? gampang di cari di toko?
andaru tps (1 year ago)
Serumnya bertahan brapa hari ya ka indira
Thya Dinar (1 year ago)
you can't directly applied the vitamin C capsule on ur face, it's not absorbed like inside ur body do, if u want to make the vitamin c serum... please use the absorbic acid vit. c do not use the vit. c capsule directly.
RayaAyya 1406 (1 year ago)
ka Indira Kasih Tips Ngilangin bercak Putih diwajah donk🙏🙏
Ayu Sekar (1 year ago)
kak buat vidio cara mengencangkan kulit wajah dong
Anas Korlap (1 year ago)
kak. rekues cara meniruskan pipi dong
Monica Brilian (1 year ago)
Diy parfum dari buah ka
Julia Mega (1 year ago)
beli air mawarnya dimana kak???? sarann dari aku sih buat video2 selanjutnya ka indira jelasin juga beli bahan2nya dimana dan harganya berapa , jadikita viewers bisa langsung bikin dan gak kebingungan :)
Julia Mega biasanya ada di supermarket atau mini market.. Air mawar yang buat Kecantikan di supermarket banyak.. Harganya murah2 pula.. Kadang ada di Giant dan Hero, dimana aja ada siihh
美丽耳达 (1 year ago)
Uuueeenddeel polll 😒 *centil bets
Tiara Shafira (1 year ago)
kak beli botol pipit nya dimana ya?apotek ada ga ya?
Zuhriyana Nilam (1 year ago)
botol pipet nya dimana ka?
Athiya Danisa Putri (1 year ago)
kak kalo misal air mawarnya kita ngerebus mawar sendiri sama aja kan ?
mike andene (1 year ago)
Bahan nya beli di mana??
Lem Korea (1 year ago)
Kalau air mawar nya diganti sama air sari bengkoang gimana ka apa bagus aja?
에성Leha (1 year ago)
setelah pkai serum tu..ap kita cuci muka lgi gk
Ayu Ningsih (1 year ago)
kak kasih video Tips Gimana Caranya Menghilangkan Rambut bercabang dong
Tolah Maringka (1 year ago)
itu air mawarnya yang untuk siram air kuburan bukan?
ainur lela (1 year ago)
minyak zaitunnya merek sari au bisa ga
Darini Rakhmi (1 year ago)
woooh bagus Juga iya mbk
muhammad gunawan (1 year ago)
Boleh di coba kak
bruntusan dong
Suci Wulandari (1 year ago)
tips untuk mengecilkan gusi bengkak dong ka
cxcx rozi (1 year ago)
serumnya bisa buat anak 13 tahun?
Ardani Dani (1 year ago)
ceria banget. kak i
Nendong Sinta (1 year ago)
thanks y mba ilmunya.
atiek nursafitri (1 year ago)
yg alami mah menghilangkan jerawat mah pake kunyit dan madu itu aja cukup
Iis Sholihah (1 year ago)
harusnya aplikasikan k wajah yg jrwatan jd bner2 terbukti .. hehe
nani sentya (1 year ago)
tahan berapa lama ya serum alami nya?

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.