HomeОбразованиеRelated VideosMore From: Indira Kalistha

TIPS MENGATASI KULIT TERBAKAR SINAR MATAHARI (SUNBURN) | Indira Kalistha

4126 ratings | 188028 views
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (256)
Pingkan Karlina (3 days ago)
Tips ngilangin bekas jerawat dongg
Lengsi Sihombing (27 days ago)
kk cara mengatsi rambut kembang tuh apa. aku udah pake shampo plus kondisionernya tapi kok enggak ada perubahannya makasihh
Denny CHANNEL (1 month ago)
kk hidung aku tu kayak merah dan ada bintik merah gitu penyebab ny apa ya
Mulia 778 Adi (2 months ago)
mkci
Luina official (3 months ago)
KAK KALO PAKE ALOE VERA BOLEH?(YG TAU JAWAB PLEASE CEPETAN!)
Al fitra (3 months ago)
Mau tanya nie kak hidung hitam kenak sinar mata hari gimna ea kak
Nelly Una (4 months ago)
kak? madu apa aj? klo madu tj?
Abdul Muhyi (5 months ago)
Cara mengatasi kulit mengelupas dong kak
Derajat Minsyana (5 months ago)
pake madu tj gpp kak
aniq fauzan (6 months ago)
kalau pakai gel aloevera tu boleh kan
LuvLennx's Channel (6 months ago)
kak tips ilangin pembuluh darah di muka donk
Wahyu Albi Pratidina (6 months ago)
mukanya naturall
Wahyu Albi Pratidina (6 months ago)
cantikk
Afril Trifia (7 months ago)
itu bisa buat kulit putih kak??
Regita Girl (10 months ago)
Selain pake madu pake apa
Regita Girl (10 months ago)
Kak indira gimana cara menghilangkan kulit belang
Siti Zahraafifah (1 year ago)
ka bikin video make up" tutorial dong????
ozhy ozhy (1 year ago)
kalau g ad lidah buaya , pake buaya nya aj bisa g?
Alvina Damayanti (6 months ago)
😂
Supriyati Ati (1 year ago)
Tips memanjangkan rambut
Febriana Reskyputri (1 year ago)
kak tips ngilangi belang diwajah dong please
Akbar Triandra (1 year ago)
ini yang di jilat matahari ya kak
Jeon Sora (1 year ago)
makasih kaa aku terbantu banget
juliana juli (1 year ago)
tips menghilangkan kunat pada kaki dan tangan
Raissa callysta aulia (1 year ago)
Ka pas di aduk kaya slime
Azizah Dwi Anggraeni (1 year ago)
ka tips untuk memilih pakaian untuk kulit sawo matang dong
Rara Rara (1 year ago)
aku abis renang belang semua gmn caranya biar gk belang lgi
Putri Amelia (1 year ago)
kalo cara menurunkan berat badan itu gimana
theresianfs (1 year ago)
tips mencerahkan muka dengan masker buatan sendiri tapi bisa tahan 1 minggu
Farsya RN (1 year ago)
kak bkin cara mengkilatkan wajah donk
Yiola Novi (1 year ago)
ka tips menghilangkan ketombe
Yiola Novi (1 year ago)
ka tips menghilangkan ketombe
cho paaramore (1 year ago)
kak tips nggandain uang dong kak ... xD
Fitri Wulandari (1 year ago)
tips mencerahkan wajah dong kak tapi yg simple aja bahan nya
Nailii Hermawan (1 year ago)
untuk kulit belang kkak
elisa apriliani (1 year ago)
kak ini bisa atasi kulit muka yang belang kan..
NENENG AAN NURAENI (1 year ago)
Aslmkum...dek gimana cara menghilangkan Noda hitam membandel akibat terkena sonar Mata hari. ..
Putri Kadarsih (1 year ago)
buat hidung belang song ka
amel amelia (1 year ago)
kak aku belum pubertas boleh gak pake gituan
amel amelia (1 year ago)
untuk meratakan gigi gimana kak
Frifor _ (1 year ago)
amel amelia pake behel elah
Meli Chua (1 year ago)
kalau ada sisa ny blh simpan di kulkas? @indira kalistha
itu bisa buat kulit sensitif ga kak?
Bintang Maharani (1 year ago)
ka buat tips cara ngilangin bekas luka dong
Cintya Dita (1 year ago)
kak tips untuk kulit belang parah dong
amanda putri kinanti (1 year ago)
kak, aku sekolah smpe sore. dan hari kamis itu aku olahraga jam 2 sore jadi kan terbakar bgt tuh, kalo pake tips ini berhasil gak?
amanda putri kinanti (1 year ago)
sama juga klo kulit mukanya belang gmn ka :"
Vana Martina (1 year ago)
kak, cara ngilangin bekas cacar yg parah
aqina clay (1 year ago)
tips hilangkan kulit belang kak😣 aku ikutan paskibra trus drumband semuanya belang kak,gimana caranya ni kak?tolog dong....
afifah nur (1 year ago)
kak tips cara ngilangin muka belang
afifah nur (1 year ago)
kak tips cara ngilangin muka belang
Dina Zliena (1 year ago)
Kulit belangggg plss :))
Silvia Amalia (1 year ago)
ka biking tutor ngilangin bekas luka dong
adindaa nur (1 year ago)
cara ngilangin kulit belang doong ka
Devi Yunita (1 year ago)
ka buat balurin lidah buaya di rambut itu cocok buat rambut yang kaya gimana? #balespliss
Sastra Ginting (1 year ago)
kak gimana caranya biar wajah tidak ngampang terklupas,atau di wajah itu ada bekas jerawat
Khansa Salsabilaaa (1 year ago)
kalo ditambahin lemon/jeruk nipis boleh kak?
Intan Puspita (1 year ago)
ka mengatasi kulit wajah yang belang dong
Abelia Putri (1 year ago)
ada upil nya iccc tadi
Abelia Putri (1 year ago)
ada upil nya iccc tadi
Wulan Putri Yuza (1 year ago)
Madu murninya ada biasa jual dimana itu kk?
Elok Fatchiatu (1 year ago)
udah aku coba kak tips nya , dan alhmdulillah manjur bgt , , mkasih kakak cantik untuk tipsnya , aku tunggu video2 lainnya ya ..
Cintami Ambar (1 year ago)
kak tips kulit yang bintik bintik dimuka gitu kaa.. tp bkn bekas gigitan nyamuk
astri bretya (1 year ago)
selain lidah buaya pake apa?
Nayla Suhendro (2 months ago)
kliwoen 99 serem banget 😂😂😂
kliwoen 99 (4 months ago)
Astri Bretya pake kulit buaya
vania lalita (1 year ago)
Alhamdulillah akhirnya ada tips untuk mengatasi kulit terbakar terima kasih kak
A R (1 year ago)
tips kulit belang please
Bella Cornelia (1 year ago)
garuk garuk lidah buaya :v
Namira Sista (1 year ago)
kak kasih tips memerahkan bibir dong
Syahla Anindya (1 year ago)
kaindira cantik banget si ko kakak bisa cantik bangetsi
Jasmine laurentia tan (1 year ago)
kaya slime
salsa7122 E (1 year ago)
kalo pkek madu tj bleh?
Tazkiya Maharani (1 year ago)
kaa tlg buatt tips supaya kuku cepat panjang dong kaa mks
kak tolong tips merahin bibir dong
kak cara menghilangkan belang di pipi gmn ???
Siska Wirastiningsih (1 year ago)
kaaa cara menghilangkan bekas luka dongg?:(
Putri Angelina (1 year ago)
kak, cara ngilangin flek hitam2 yang keseringan pake make up terus lupa bersihin make up
Febri Yadi (1 year ago)
ka indira makasih banyak . berkat vidio tips" perawatan wajah dri kk . skrng jerawat sama bekas jerawat aku berkurng drastis . makasih banyak kk .
saviraa aulia (1 year ago)
ka tips buat leher item dong
Shabrinova Rachx (1 year ago)
mengatasi panu dong ka wkwk
nenden ks (1 year ago)
ka, cara mengecilkan pori2 dong
Cici H Kandi (1 year ago)
Kak, tips menghilangkan bekas luka hitam di kaki dong
itu jadi slime
Zaimah Zul Rahmah (1 year ago)
Terbakar sinar aja msh cantik duuh
Parliza Mifta Gustia (1 year ago)
Tips menghilangkan bekas luka kak
Annisa Aliffika (1 year ago)
memerahkan bibir alami kak
Desty amaliawati (1 year ago)
ka buat ngilangin mata panda dong
yeee,ka indira agak gemukan
Octavia Widya (1 year ago)
cara ngilangin kantung mata sama bekas jerawat dong ka
Kak, pliss tips cara ngehilangin bekas jerawat
Alsa Fira (1 year ago)
Menurut aku sih,Kak indira gendutann yeyy😂🎉🎉
Danica (1 year ago)
Kaya slime :v
Widi Zulfiya (1 year ago)
kak bikin masker yg buat cerahin kulit sama bikin putih dong,ada gk ya?
Sari Wulandari (1 year ago)
kaya slime
Divana Ayu Hapsari (1 year ago)
Kok kek slime y :v
Atika Putri (1 year ago)
Tips untuk menghilangkan bintik merah bekas jerawat yang udah lama kak
tips cara diet cpt dan alami kak please
Nadila Isna (1 year ago)
Tips memutihkan lutut dan siku ya ka (:
Manda zulziah (1 year ago)
kak bikin tips Memerahkan bibir dong
Vinka. NJ (1 year ago)
Kak kulit mukaku jadi kusan atau hitam gara gara sering latian pencak, buat tips agar kulit aku bersinar kembali kak
Aureylia Vivian (1 year ago)
ka tips memanjangkan bulumata dong
Latifah Cahyani (1 year ago)
+Aureylia Vivian coba pake minyak zaitun deh
Latifah Cahyani (1 year ago)
+Aureylia Vivian coba pake minyak zaitun deh
Aureylia Vivian (1 year ago)
+Andini Nur Afifa kalo mavala aku jg udah pake 😊 justru pengen coba yg alami
Andini Nur Afifa (1 year ago)
pake mavala
Salna Puana (1 year ago)
Kak rq cara ngilangin belang muka
Ina Cheery (1 year ago)
kak tips cara ngilangin bintik2 hitam dong
Rahmawati Lndah (1 year ago)
indira cantik low gk pakekk make up😊

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.