HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Gogirl! TV

5 SHAMPOO TERBAIK UNTUK RAMBUT SUSAH DIATUR

366 ratings | 98134 views
Rambut kering dan ngembang kita bikin bad hair day ? Coba deh ganti shampo biar frizzy hair kita jadi lebih 'jinak' Facebook : https://www.facebook.com/gogirlmagz/ Instagram : https://www.instagram.com/gogirlmagz/ Twitter : https://www.twitter.com/GogirlMagazine Website : https://www.gogirlmagz.com
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (30)
Pasu Gultom (9 days ago)
Kerastasenya beli dmna min?
Samantha Diandra (2 months ago)
smua shampo dicoba ktombe mkin bnyak.. skrang coba head and soldier.. lumayan kurang tpi gatal2 dikpala
Nuri Samudera (18 days ago)
Samantha Diandra kamu sakit jiwa ya
Masturah Ambariah (2 months ago)
maaf mau tanya..shampo/ conditioner tresmee halal ga ya ?
IamFikri (2 days ago)
Karena Bukan Punyamu
IamFikri (2 days ago)
Haram Bila Di Lihat
Om Crypto (2 months ago)
haram bila diminum
zully taufik (7 months ago)
min, musik nya apa?
Maeniiy Samsulhadi (8 months ago)
Dri semua shampoo sy pke shampoo yg trbuat dri madu 😂😂😂😂😂 jnis shampoo diatas smua gk ccok dkpla ku
Maeniiy Samsulhadi (8 months ago)
Indah Palupi oke kk nnti 8 bulan lgi sy udh di indo.... atau kk cari yg merk egg shampoo itu juga bgus buat nutrisi rambut bner" bhan alami trbuat dri telur ......
Indah Palupi (8 months ago)
Maeniiy Samsulhadi oh gitu ya... saya pikir kk di Indo 😂😂 anyway, thanks ya info nya
Maeniiy Samsulhadi (8 months ago)
Indah Palupi mmang luar negri sya ada di malysia kk hihi😂😂😂
Indah Palupi (8 months ago)
Maeniiy Samsulhadi kalau boleh tau punya kk merk apa ya shampoo nya?? Ini aku uda coba googling tapi cuma nemu makarizo yg extract royal jelly sm nemu beberapa merk shampoo tapi luar negeri punya 😂😂
Maeniiy Samsulhadi (8 months ago)
Indah Palupi ada nama shampoo " hair shampoo royal jelly ada gambar madu a..... itu alami kk....
Kim Tyuna (9 months ago)
Aku pake dove
norma sari (9 months ago)
Bisa lurus gk sih
Adie Jr (1 year ago)
Pake dove rmbut jdi gatal
Yeyensitinurjanah 147 (5 months ago)
biasa nya jga pke sabun colek meureunn...
kalau ingin rambut panjang sepertiku pakai dove
Maeniiy Samsulhadi (8 months ago)
indah mukarromatus sidqiah bnarkah kk
Hendri Setya Ningsih (1 year ago)
aq kalau pakai tresme .. jadi ketombean ..
Kamila Fauzia7 (1 year ago)
aku pake dove
Sonya Yolanda Brans (1 year ago)
Thank you Gogirl! for the review and dispel my doubts in choosing the right shampoo :)/ ig: @sonyaybs
stacia an (1 year ago)
Yeay informatif bgt. Aku jd tau shampoo mana yg cocok untukku ig: @justmecia
Miss M (1 year ago)
Aku pakenya tresemme yang anti frizz, sumpah rambut jadi alus banget!
Denz tools (2 months ago)
Belinya dimana mbak, aku pengen beli tp gak tau tempatnya 😁
kopay hitam (4 months ago)
Miss M mba rambutnya bagus benerrrr.pake shampo apa sekarang ?
Fanny Surbakti (1 year ago)
yg merah itu?
Desi Ratnasari (1 year ago)
dari ke 5 shampoo diatas, yang pernah aku coba merk Loreal dan itu emang bagus buat rambut @jurnaliskucel

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.