HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Eva Rinjani

NYU Creme Hair Color Unboxing - #IniHidupkuYangNYU | Eva Rinjani

1360 ratings | 297371 views
Sekarang udah ngga khawatir sama rambut rusak yang susah disisir dan kering karena mewarnai rambut. Sekarang ada NYU Hair Color yang bebas amonia, bikin rambut selalu lembut dan ternutrisi dengan baik #IniHidupkuYangNYU __________________________________________________ S O C I A L M E D I A S INSTAGRAM: @evarinjanii ASK.FM: evarinjanii SNAPCHAT: evarinjanii __________________________________________________
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (103)
F7fuf Udududhd (23 days ago)
Kakak yang pewarna rambut nyu itu seperti punya mamah aku mirip tapi punya mamah aku warna ungu?ad yang warna hitam dan cokelat
Adr Alex (25 days ago)
Pake bleaching dulu ga?
Putri Annisa (28 days ago)
Kebanyakan omong kak
Wulan Dari (1 month ago)
Yang disini warna rambutnya warna apa ka? Aku pengenn
Emelia Sitanggang (1 month ago)
Useless :)
Raudatul Madina (2 months ago)
Harganya berapa ka
Syah Reni (2 months ago)
Kak ja belo situkur ndu ndai nina mamak ???
Queen Putri (2 months ago)
Halal buat solat ga?
billy loven (2 months ago)
beli di mana ini ci???
Ipeh ooo (2 months ago)
Mana hasil cet nya
Endhita Pangaribuan (3 months ago)
Kak... Aku pernah cat rambut pakai merek nyu... Tapi warnanya gk muncul sampai sekarang.... Kasih tipsnya donk kak...
Dini Hafizh (3 months ago)
Kak beli nya di mana
Komala Dewi Dewi (5 months ago)
ko aku pakaai warna nya gk kluar ia
Syifa yasmin (5 months ago)
praktis banget
Nadiva Amalia (5 months ago)
Kirain ada tutorialnya :(
Elvira Fidelia (5 months ago)
Harganya Brp ka
Kang Min (6 months ago)
harus bleching kah
Marsita D S (6 months ago)
kbnyakan speak. buang2 waktu. ga ngeliatin prubhan nya .payahhhh
Nisa Saila (7 months ago)
klo g bleaching dlu. warna ny ttp coklat g ya soal nya klo yg lain cuma kena sinar mtahari aj coklat nya
jepi asgar (8 months ago)
Cara makenya eh..tutorialnya mana ce capek deh 😡😡😡😡
Cindy Pakpahan (9 months ago)
bisa
wulan ramadasari (9 months ago)
kok gak di jelasin
niea aldiano (10 months ago)
Saya pernah beberapa kali pakai cat rambut, terakhir saya kedokter karena alergi kekulit kepala. Saya kapok... Apa cat ini seperti merek lain? Berbahaya gak?
Septi Octavia Efendi (10 months ago)
warna rambut yang sekarang ini di cat dengan warna apa kak?
annisa lucia (11 months ago)
rambut i item mau i warnain pake nyu berarti bleching dulu yah?
IntanLestari WardhaniKim (11 months ago)
Prtma kli q wrnain rmbut pke NYU ini bgus emg wngi jg tp krg ngjreng wrnanya krn rmbut q item bgt dn pas wrnain gk dibleaching dl ..tp klo udh kn sinar mthari wrna brown ny klhtn dirmbut😆😆tp cpt lntur sh pke NYU Btw apa bgus klo kta wrnain rmbut brulang kli?misal 3bulan skli tlg jwb ka 😊😊
Zahra Frozen (11 months ago)
Nyu buat bumil nole gak sii??
Mytha Aurellia (1 year ago)
Kak, boleh nnya? warna rambut kakak di video ini pke merk apa? warnax apa kak? mksih sblmnya... :)
Senna Munza (1 year ago)
gak di bleaching nond?
Febe Ragil (1 year ago)
Kalo Ak ga ccok pke wrna Ini Malah jelek Di wajah Ak so kasar juga
intan dwi (1 year ago)
ini iklan doang ya
Yohana Cahya (1 year ago)
hai guys, yang penasaran hasil NYU hair color warna burgundy, mampir channel aku yaaa :)
Naca Wijaya (7 days ago)
Yohana Cahya ok
Naca Wijaya (7 days ago)
Ok
PMalbas (1 year ago)
what is your hair color here?
BANG ZAB (1 year ago)
mba kalau rambut mba yang di video itu warna apa?? bls yahh penting hehhe :D
simple story HD (1 year ago)
iya ini wangi banget aku suka soal'a gk bikin rambut jadi rusa
aku juga pake aku suka banget warnanya juga bagus banget dan wanginya juga enak..
Nindy Destirasari (1 year ago)
pakek nyu harus di bleaching dlu gak kak, atau lgsung pakek aja
Dianova Fitria (1 year ago)
Itu aman kan kak, gk bikin rambut rusak???
Alya savitri (1 year ago)
itu koq ad pmbritahuan,klu sbaikny digunakn 18 bulan dri tgl produksi,nah aku lht kode produksi ny smpe skrg lum ad 18 bln,itu gmn,ap ga bhya.mksh
Nenk Ryan Rohyani (1 year ago)
kok q coba tetep z rmbt q item
Nenk Ryan Rohyani (1 year ago)
kok q coba tetep z rmbt q item
Tuty Irawaty (1 year ago)
ini murah bgt harga nya sekitar 16 rban.. perdana cat rambut pake ini beli warna yg kemerahan gtu tp gak berhasil di rambut aku.. tp setelah brp lama di liat di bawah sinar matahari bagus keliatan... eh btw make up cici dsni cantik bgt aku suka look nya yg flawless... ditunggu ya ci tutorial nya...
Rien Sulis (1 year ago)
aku pake yg caramel,emang sih wrnny gag keluar mnrt ak.kbtln ak mo ntpin wrn pirang ,murce dibawah 20 rb hrgany,tp kok cpt balik kewrn pirang lg hiks jd sebulan 1 x ak pake ulang,mo ombre az dehhh skrng hehe
Marisa Louhenapessy (1 year ago)
kebanyakan ngomong
Faishal Darmawan (1 year ago)
gw pake nyu ko luntur ya :3
Rizky Maul (1 year ago)
berapa harga cat rambut NYU itu ya ci??
aben tsowner (1 year ago)
Aku pake nyu wrna caramel ko gk mempan ya ttep aja wrna item 😒
Heloo kityy (1 year ago)
takut rusak aku blm prnh di warnain soal nya jdi gmn ya apa klo d wrna in rmbt nya gk pph
grandiny canny (1 year ago)
teh model rambutnya apa ya teh. bantu jawan ya teh😊😊😘
Yoga Krisnayuda (1 year ago)
harga. ya berapa ya..?
Hajar Shofiyya (1 year ago)
Gue kira dia bakal kasih liat hasilnya :(
yulyanti novi (1 year ago)
perlu bleaching gak?
Putri Piryal (1 year ago)
Kak itu warna rambut kakk apa yaa aku pengen tau terus aku pngn ngecat kyak rambut kkk yg kakak buat vlog ini
Asyifa official (1 year ago)
Kak itu halal gak untuk islami
Zunita13 Nia (1 year ago)
baunya harum... warnanya bagus. aku suka nyu. di ...mart ada.
Jefry SiPaungs (1 year ago)
berapa harga nyu nyh
olivia irisa marchen (1 year ago)
kk aku juga nanti mau di warna emas
Rosma Sintauli (1 year ago)
sis pas wktu ngewarnain rambutnya ngerasa panas gituh sih, soal nya aku cobain 2 sachet krna kata spg nya klo beli dua lebih keluar wrnanyaa, klo kmu terasa panas juga gak?
Deskanita Amitri (1 year ago)
Rosma Sintauli aq sekali pke 3 bungkus.. rambutku pendek sebahu..tp lapisannya tebal..jd aq nurut salonku diminta beli sndri 3 bungkus..klo aq pertama kali cat rambut..jd aq ikutin bgt kata petunjuknya krn takut..sblm nya plg mentok pernah toning black aja..
Rosma Sintauli (1 year ago)
Deskanita Amitri aku makenya langsung 2 sachet sis, dan sekali pake loh, biasanya aku gk pnya alergi apapun sma cat rambut,
Deskanita Amitri (1 year ago)
Rosma Sintauli aq ga panas sama sekali baik cat pertama kali maupun ulangan kedua (2 bln setelahnya) jgn lupa selalu ikutin petunjuk di kemasan u/ tes alergi atau ngga nya..
Chen Ingvie (1 year ago)
Matanya jutek bgt
Caroline Wiyanti (1 year ago)
Ce eva bkin'in video makeup collection cece dong
Anggit Sutrisno (1 year ago)
kalo buat rambut cowok cocok/boleh ga itu mbak... mohon jawabannya.. makasih.
Lusi Yanti (1 year ago)
Anggit Sutrisno bantu jawab boleh untuk cowok cewek
Anggit Sutrisno (1 year ago)
kalo buat rambut cowok cocok/boleh ga itu mbak... mohon jawabannya.. makasih.
Dhins Amalia (1 year ago)
Mau liat hasilnya stelah pke nyu cii :)
Clara Bella (1 year ago)
liat hasilnya dong cii 😊😊
Ayu Esta (1 year ago)
Aku pernah pake ini, dan menurutku utk kulit sensitif produk ini bagus banget. Ga bikin kulit kepala perih ato panas kayak produk lain. Warnyanya natural ga ngejreng. Trus aroma nya wangi buah yg seger gitu, apalagi harganya murah. Tapi sayangnya cepet luntur, klo di rambut aku sebulan pake uda hrs diulang lagi kayaknya.
Nianingsih Fitria (9 months ago)
Ayu Esta kalau untuk pemula .. Di blech dlu ya
Leona Arts (1 year ago)
kalo hitam hrs di bleaching dulu kak
Nur Yance Susteria (1 year ago)
+Herningsih Asih di Alfa mart,indomaret juga ada kok.
Nur Yance Susteria (1 year ago)
Ayu Esta,saya jg pernah pakai NYU yg warna coklat tapi tetap saja warna rambutku hitam,tidak ada perubahan.
Herningsih Asih (1 year ago)
Ayu Esta beli nya dimana say
Novi Mustikhawati (1 year ago)
Tutorial nya mana
syifa islamiah (1 year ago)
aq beli ini kok nggk keluar ya warnanya pas udah dipake??
Dini Dwi (2 months ago)
Kayaknya kalo dikenain matahari pasti keluar warnanya
Tiara Zahrani Putri (1 year ago)
kalau mau keluar warna nya pakek bleaching dlu
Nur Yance Susteria (1 year ago)
+syifa islamiah miratone 5rb beli dimana say?
syifa islamiah (1 year ago)
Nur Yance Susteria aq nggk tw,aq jadinya pake miratone yg 5RB (reddish brown)..
Nur Yance Susteria (1 year ago)
Syifa Islamiah,sama kita senasib.pernah pakai NYU warna coklat,tetap aja warna hitam.hrs pakai 5 ya biar kelihatan perubahan warnanya
Nanda Aulia Rahma H (1 year ago)
yah kirain ada tutorial ngecat nya ci sama hasilnya:(
evita sugiarto16 (1 year ago)
ci bikin tutorialnya dongg 😚😚
Caroline Wiyanti (1 year ago)
Omg entah kebetulan ato tdk tp aku baru aja beli pewarna rambut merk Nû awalnya aku takut" karna ini merk baru dan harganya sangat ekonomis tp pas liat ce eva aku jd optimis pake cat rambut ini
Selvi Ana (1 year ago)
Nia Kurniati hi bantu jawab yaa! ini ud ada diindomaret, alfamart dan carefour, mungkin di drugstore ada. gasampe 20rb kok hehe
Nia Kurniati (1 year ago)
Caroline Wiyanti beli di mana ka terus harga nya berapa ?
Melisa Jaya (1 year ago)
ci eva ini cuman skedar masukkan dari aku, kalo bisa jangan suka ngulang kata" ci.. jadi kan bisa mempersingkat waktu videonya juga, biar yang pake kuota ga kemakan banyak data.. btw ak suka banget muka cici mau makeup mau ga makeup sama sama cantik bangetss😍
Eva Rinjani (1 year ago)
+Melisa Jaya okeeee makasih yaaa sarannya❤️
Carline Meszaros (1 year ago)
hrs.a lgsung dicobain smbil divideoin ci biar kliatan hasil dan cara kerja.a gimana .. hehe
Fifi Chanise (1 year ago)
ci rambutnya bagus bangett
Atha Agatha (1 year ago)
ci kalau udah di cat rambutnya kasih liat hasilnya dong ci
Febriani Yosen (1 year ago)
Kenapa ga bikin tutorial cat nya ci ?😬😬😬
cute Lalisa (1 year ago)
kakak cans
Lyna Lee (1 year ago)
Ka eva harus nya pas dicat rmbut sndri lngsung z divideo in biar kita bza lihat sndri cara nya gmna gt 😊😊😊😊😊😊
Dea Celia (1 year ago)
Ci, bikin tutorial make up cici di video ini dong 😍
Eva Rinjani (1 year ago)
+Dea Celia helloooo! Okay nanti aku buat yaaa💕💕

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.