HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Jo Kharisma

CARA MERAWAT RAMBUT RUSAK DANN KERING (MALE VERSION) / JO KHARISMA

594 ratings | 71699 views
Hai Pria Masa KIni Apa Kabar ? oke di video kali ini Jo nge Share ke kalian gimana caranya jo memperbaiki rambut yang rusak honestly, Jo pernah mengalami hal tersebut, but don't worry kamu berada di channel yang benar tonton video ini sampai selesai dan permasalhan rambut kamu akan terjawab subcribe artinya mendukung karya anak muda indonesia any quastion? ig @jokharisma96 FB Lawajo Kharisma
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (153)
Jo Kharisma (8 months ago)
Jangan Lupa Sukai, Komentar, dan Bagikan. Jangan Lupa Subcribe dan Aktififin Tanda BELnya Biar ngga ketinggalan Video Ayo bareng bareng bangun Channel ini 😘
Toxic Company (17 hours ago)
Rambutnya kenapa kaya kebanyakan naik motor gitu ya? Wkwkww jambul ke kiri
Om BH (1 day ago)
Cok banci cok. Video mu gk jelas cok. Sopo ulang tahun cok? Sopo seng sakit cok? Kontol
Akmal Gaming (24 days ago)
Beli nya di mana
Dimas Feri Nurdianto (1 month ago)
Doain juga bang bsok nemu duit di jalan
aulia kurnia izzati (1 month ago)
Keratin Deng bisa ga bang??
syam akbar (1 month ago)
aku pernah pake tetap aja rambut aku kaya mi kuah
Aidil Putra (2 months ago)
Kalo ambil wudu' gimana
Andre Gn44 (2 months ago)
Laki ko gini amat,wkwkwk,,
Jo Kharisma (2 months ago)
Nikmati aja yang saya sajikan, kalau ngga suka tinggalkan Oke
Amar Fatoni (2 months ago)
Alay
Yu DI (2 months ago)
Ane suka solusi isi video jelas tp openning yg ga pnting jiji tai ga usah bang mnding langsung aja Selebihnya ok
Jo Kharisma (2 months ago)
Thanks masukannya
Aryamaulana kusuma (2 months ago)
kak Jo mau tanya kalok shampo dan kondisenernya beda merk/prodak gk papa???
Jo Kharisma (2 months ago)
Ngga apa apa kok, yg penting cocok di kamunya
daruwow (2 months ago)
jo, rambut saya itu ketombean jo kalo pake sampo yg bukan anti ketombe. tp rambut selalu jd kering dan kusam. jd harus gmn jo
Jo Kharisma (2 months ago)
Coba cari sampo lain lagi, atau habis pake sampo anti ketombe tambahin kondisioner
exo ul (2 months ago)
Jambulx alay
Desi Ratnasari (2 months ago)
Bang Nama Nama Bahannya Apa? soalnya gak jelas. Pilih satu kah untuk memakainya?
Mohammad Rizki (3 months ago)
Rambut lu aja gk jls
revan jomen (3 months ago)
Kak jo habis kramas trus pakek kondisioner trus pakek pomade apakah rambut aman
Rias Gremory (3 months ago)
klo sehari sampoan besok engga besoknya lg sampoan gmna ?? bikin rusak gk ??
Imam Bastomi (3 months ago)
Matanya kak jo nggk lihat ke kamera 😟
Labib (3 months ago)
Suka olahraga ni org. Ngomongnya banyak gerak wkwk
Andre Ansyah (3 months ago)
Jo rambut saya kering,kusam,mengembang susah di atur gimana solusinya
azha 80 (3 months ago)
Lebay ngomong nya ga masalah ..yang masalah bnyak ngomong yang tidak perlu kurangin lah
Mukhtar Setiawan (3 months ago)
Ettbanci
Aiden S (3 months ago)
banci
Fabregas Xabieram (3 months ago)
bang jo gua punya masalah rambut, rambut gua itu ditengah tengah, lurus engga keriting juga engga, gua sekarang lagi manjangin rambut, udah ada lah sekitar 6 bulanan, tapi kenapa yah rambut gua semakin panjang semakin kasar, semakin kering, makin banyak rambut bercabang kaya keriting - keriting gitu rambutnya. Tolong kasih solusinya yah terimakasih
Jo Kharisma (3 months ago)
Coba potong ujungnya dan rutin pake condisiner
Adhe Rizky (3 months ago)
ngasih tips merawat rambut, sedangkan rambut ente aja kayak sarang Walet.. 😂😂😂
Marsello Mbulet355 (4 months ago)
Banci ya
Jo Kharisma (3 months ago)
Bukan
rehan 06gaming (4 months ago)
Bang susu murni tu susu kental atau susu cair
Jo Kharisma (3 months ago)
Susu murni
Pradana putra (4 months ago)
Wkwkwkwk, rambut lo aja sangat buruk sok ngasik tips Hadehhh
kopay hitam (4 months ago)
btw jidatnya licin abis bang,ckckckckkkckakak semut kepeleset,lalat keseleo,nyamuk kesoledat,tawon mendadak struk.ahahahah
Jo Kharisma (3 months ago)
Haaaaaaa ha
Feri Andika (4 months ago)
Kak itu nama produknya tdi apa aja saya lupa?
Jo Kharisma (3 months ago)
Cek DB
Aldi MF (4 months ago)
sarannya bang jo , rambut saya lembut tapi kusam dan kering jadi pakei apa nih yang harga terjangkau , mohkn di jwab bang jo
Toni Black (5 months ago)
Bang jo rambut gua patah patah gitu Karena di catok terus gimana dong
Budi Metti (5 months ago)
Mantap nih tipsnya,subscribe ah
Andre Ramadhan (5 months ago)
Bang mukak lu sangarr....Tapi gaya mu kok mcem bencong
Vapor One7 (5 months ago)
Pakai topi kelama,an juga bisa menyebabkan rambut ketombe
Muhammad Naufal Aditya (5 months ago)
Tpi itu bisa ngelurusinnn gak?
fajar oke (6 months ago)
bang harus topi alan walker ya?
1502016008 Suko Rianto (6 months ago)
Brrti, idealnya kramas seminggu brp kali...
Iar Imaniar Ingsan (6 months ago)
Video cukup membantu
Mahesa Ramsay (6 months ago)
Gak mo diem trus celamitan,,ahhaaayy lekong..
Jo Kharisma (6 months ago)
Namanya juga menjelaskan bang
Abdul Rohman Wahid (6 months ago)
Gue subscribe Joo..
Jo Kharisma (6 months ago)
Wahh... Makasih Ya
Sergius Valerian Makalew (7 months ago)
Love the idea that you use Keratin Smooth it does make your hair to control the Frizziness. Nice Job 👍🏻
Lee Gun MUA (7 months ago)
Pasti bnyak yg nyinyir dah ama cwo yg beauty vloger... Tub yg nyinyir g pnya kreaitfitas mkanya pd sirik
Mr. Jar-Gaming (7 months ago)
Alay
Mr. Jar-Gaming (7 months ago)
Alay
Mr. Jar-Gaming (7 months ago)
Alay
Mr. Jar-Gaming (7 months ago)
Happy birth day to you happy birth day to you happy birth day happy birth day happy birh dar to jrooott aduh lega
Mr. Jar-Gaming (7 months ago)
Happy birth day to you happy birth day to you happy birth day happy birth day happy birh dar to jrooott aduh lega
Wibisana (7 months ago)
Bencong
Alexander Radianta (7 months ago)
Alis nya disulam -_-
Jo Kharisma (7 months ago)
+Alexander Radianta ngga kok
Dapdap Motovlog (8 months ago)
Bancaiii wk
The Phenomenal (8 months ago)
ini rambut saya dulu lurus. sekarang banyak rambut matinya. keriting, kering, susah diatur, dan gak kayak dulu. sebagian aja yg masih kayak dulu. gimana dong ya?
rachel oasis (8 months ago)
suara nya gk enk
Jo Kharisma (8 months ago)
+rachel oasis maaf ya
Adityaputra Wijaya (8 months ago)
Rambut saya lurus tapi bercabang itu gimana kak biar ga bercabang lagi?
Jo Kharisma (8 months ago)
+Adityaputra Wijaya ikuti tips yang jo sajiin
nikolaus gracia (8 months ago)
Kak jo,bagus engga sih kalo tiap hari pake conditioner?
Jo Kharisma (8 months ago)
+nikolaus gracia jangan 2 hari 1 kali
Luthfi Rasyid (9 months ago)
untuk rambut kering kemerahan itu treatment nya gimana ya?
yuda caturprasetyowoles (9 months ago)
knapa ya rambut aku selesai aq gamping kok lma panjangnya. gmana cara mengtasi gan
A T T I C . U S (9 months ago)
Wkwk anjay takenya, susah juga ya
afif fauzan (10 months ago)
bencong ni ya
rizzky alfiandi (2 months ago)
Pasti
Adhe Rizky (3 months ago)
afif fauzan wkwkwkwkwkwk
Putra Putra (10 months ago)
kak jo, kalau rambut yang bergelombang cara untuk ngatasinnya gimana?
Dagga FCVK (10 months ago)
bang... saya mau nanya nih.. klo ngelurusin rambut itu bags pake apa ya
Deri Mardiansyah (11 months ago)
Untuk yang komen negatif apapun itu mending ga usah ditonton. Orang ngasih tips ko di bully.
Toxic Company (17 hours ago)
Kwkwkwk sebenernya hak yg nonton juga sih mau comment apa, resiko sosmed itu, harus mau gamau ditanggung pembuatnya
muamar afgan (2 months ago)
Deri Mardiansyah setuju
live. bigo (11 months ago)
modal berapa tuh untuk beli beberapa produk?
King Lorence (11 months ago)
Kamera nya dibawah njir.malah dilihat keatas
Jo Kharisma (11 months ago)
King Lorence 😁😁😁
Fazri Hardiansyah (1 year ago)
Smooth and shine atau strong and shine?
rian pembeli (1 year ago)
Rambut GK cocok sekali anjing
Akbar Panca Pratama (1 year ago)
Kalau kering dan kusam?? Gimana
Jo Kharisma (11 months ago)
Akbar Panca Pratama boleh kok kamu coba tips ini
Aditya Putra (1 year ago)
Kakak ktanya shampooan jangan setiap hari, lalu boleh nya kpan saja tolong jawab!!
Jo Kharisma (11 months ago)
Aditya Putra 2 hari sekali
Ali Shodiq (1 year ago)
Kak jo kenapa rambut saat basah itu lurus begitu air nya meresep, rambut langsung ngumpel, kering, bergelombong, dan keras, bagaimana solusinya
Jo Kharisma (11 months ago)
Ali Shodiq memang dasarnya aja rambut kamu gelombang, coba deh nonton video terbarunya jo, jo udah Kasih tau solusinya diistu
Jason Brody (1 year ago)
Kaak Jo.. Pisang nya itu ga dihalusin dulu,apa langsung batangan gitu? gimana sih..? kurang ngerti
Jason Brody (11 months ago)
Jo Kharisma thanks kak jo..
Jo Kharisma (11 months ago)
Jason Brody di halusin dlu
Hilaldy Abdillah (1 year ago)
Kak kalo pake conditioner tiap hari apa boleh? Soalnya rambutku kering. Kalo keramas sih 2 hari sekali.
Jo Kharisma (11 months ago)
Hilaldy Abdillah jangan tiap hari pake 2 hari sekali sja
Ambil air wudhu insya allah Rambut kta Bagus
Toxic Company (17 hours ago)
Kaga ngaruh lah, walaupun keliatan agamis dan religius
Henderina Rina (3 months ago)
Nv•Big•Bos• Gaming Hehe tiap hari solat 5 wktu muka dan rambut sama2 kusut
adi son-gokil (1 year ago)
Bang jo kalok kulit pisang sama susu doang bisa gak ya
adi son-gokil (1 year ago)
Berati bisa kan
Jo Kharisma (1 year ago)
adi son-gokil coba aja dlu, harus sabar dan konsisten
Muhammad Nanda (1 year ago)
jo gmna caranya meluruskan rambut butuh sport
Arif Kazakiri (1 year ago)
beli hair tonicnya dimana gan?
Jo Kharisma (1 year ago)
Arif Kazakiri hypermart
EMIR YT (1 year ago)
Kalau pakai shampoo tressme yang warna hitam tapi conditioner nya yang warna merah boleh bang???
Jo Kharisma (1 year ago)
Emir Keceee ngga masalah
faoullins ll94 (1 year ago)
Krennn....
Si Acil (1 year ago)
jo tp mau belinya gx bisa, jadi kalau dikurangin pakai pomade,lama kelamaan bisa balik lagi kayal dulu
Si Acil (1 year ago)
kelamaan intro
Akbar Maulana (1 year ago)
Jo kenapa rambut saya rancung kaya orang kesamber petir gimana cara nya ngembaliin jadi normal
Mahesa Ramsay (6 months ago)
Cukur cepak
Jo Kharisma (1 year ago)
Akbar Maulana coba lakuin treat yang jo rekomendasikan
Sperma Ocong (1 year ago)
cara make kondisioner gmn kak ?
Jo Kharisma (1 year ago)
Amin Ulyakin tingggal di oles aja di rambut, kemudian diamkan
Andry unyil #17 (1 year ago)
Knp mas jo gk skalian pakek shampo dari rudy, Dan hair masknya juga? Dan Kasih tau belinya di mna produk rudy hadisuwarno? Tolong di jwb!
muhammad usefa (11 months ago)
+Jo Kharisma ada gk yg jual rudy hadisuwarmo di indomaret,alfamidi/alfamart ??
Jo Kharisma (1 year ago)
Andry unyil #17 beliny di hypermart
G- Dragon (1 year ago)
bantu catet bahan2 ny dong bos
Wahid GAMING (1 year ago)
abg ini lagi baca teks ya👍👍👍
Kevin Dakrisbob (1 year ago)
matanya natap ke mana tu jo?
Jo Kharisma (1 year ago)
Kevin Dakrisbob ha ha ha, kamu fokus banget nontonnya ya, padalah sya kira ngga bakal ketahuan loh 😂😂😂 ngeliatin Pintu Kamar,
Fernando Siringoringo (1 year ago)
anak alay darimana ini😌
Toxic Company (17 hours ago)
Hahahaha
Kadri Bsi (1 year ago)
njirr nih orang opening nya gak jelas banget, segala happy birtdhay, padahal lg bahas perawatan rambut, deuhh gak jelas gak jelas wkwkwk
Adhe Rizky (3 months ago)
wkwkwkwkkwkk Ngakak
AyaamJago _12 (4 months ago)
iya bang chanel kacau" :v
rangga febrian (7 months ago)
Iy nih lu bodo kadri bsi lu yg gk jelas chanel2 dia klo gk suk gk ush di tonton!!!
Jo Kharisma (1 year ago)
Kadri Bsi Lah Suka suka Gw Dong, Chanel kan chanel saya kalau ngga suka, ngga usah di nonton emang salah gitu kalau saya mau ucapin HBD buat Viewers Setia saya
Purwanto Anto (1 year ago)
itu di alfamaft ada y kk
Jo Kharisma (1 year ago)
Purwanto Anto iya ada kok
Sandy Piero (1 year ago)
kalo kering terus banyak yang patah dan kaya rontok gitu ,gimana ????
Jo Kharisma (1 year ago)
Sandy Piero coba deh cari sampo yang anti hairfall
Mas terArt (1 year ago)
Mas link online shop nya saya pengen beli produk Rudy tsb
Mas terArt (1 year ago)
+Jo Kharisma jah jd aing gimana dong?
Jo Kharisma (1 year ago)
trims Mardika saya belinya di hypermart bukan online
M.I.A tube (1 year ago)
gaya ngomong mirip agung hapsah
Annas Agung (1 year ago)
rambutku dulu lurus banget,terus tiba tiba jadi kering gelombang,susah diatur,itu kenapa ya kak ? bisa gak balik lagi kayak dulu ?
MrAmour Glory (8 months ago)
Annas Agung sama gw jgk gitu
Jo Kharisma (1 year ago)
Annas Agung kalau sampo di gosok di kepala semuanya, sedangkan kondisioner di gunakan di tengah sampai ujung rambut
Annas Agung (1 year ago)
Jo Kharisma cara shampoo an yang bener gimana sih kak ? dipijit di kulit kepala atau digosokin ke rambut ?
Jo Kharisma (1 year ago)
Annas Agung bisa dong, coba deh tips dari saya, semoga bermanfaat
MINECRAFT GD (1 year ago)
Makasih kak tips nya soalny rambut aku kering N kusam
Jo Kharisma (1 year ago)
MINECRAFT GD siap jangan bosan bosan ya kesini
Dana Pra (1 year ago)
kak jo kulit nya tambah bening aja 😊 rahasianya donk(support kak jo)
Naze Naze (2 months ago)
Dana Pra kamera 360
Jo Kharisma (1 year ago)
Dana Pra sudah saya share kok di video sebelumnya, coba cek deh terima kasih bantu share ya

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.